ECCELLENZA – A LAVIS, NEL RECUPERO, ARRIVA LA SECONDA SCONFITTA STAGIONALE IN CAMPIONATO

0
182

Purtroppo, sull’erba dello stadio Mario Lona di Lavis, arriva la seconda sconfitta stagionale in campionato. Un ko amaro, molto amaro, perché arrivato all’ultimo minuto di recupero dopo una partita nella quale il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Una cosa è certa, i molti spettatori presenti non si sono di certo annoiati in una partita che è entrata subito nel vivo con un diagonale di Bucci smanacciato sul palo da Bertè. Al 23’ Pancheri, dal limite, porta avanti i suoi con una rasoiata. Al 38’ arriva il meritato pareggio: rimessa laterale a nostro favore, Bucci di testa allunga la traiettoria in area e sulla palla vagante si avventa capitan Rinaldo (nella foto) per la stoccata vincente. Nella ripresa continua il sostanziale equilibrio visto nel primo tempo ma al 20’, sugli sviluppi di un calcio di punizione da posizione defilata, Trevisan porta nuovamente in vantaggio i suoi. I nostri ragazzi non ci stanno e al 33’ Di Molfetta (nella foto), con una bellissima staffilata al volo sotto la traversa, trova il 2 a 2. Al 50’ arriva la doccia gelata: Amorth vince un contrasto sulla trequarti involandosi verso la porta e a tu per tu con Bastianello non sbaglia.

LAVIS 3 – LEVICO TERME 2

Reti: 23’Pancheri (LV), 38’pt Rinaldo (LT), 20’st Trevisan (LV), 33’st Di Molfetta (LT), 50’st Amorth (LV)

LAVIS: Berté, Paoli, Rizzon, Bellunato, Dsiri, Santuari, Trevisan, Pancheri (c), Dalla Valle (46’st Maraner), Grezzani (7’st Amorth), Manfredi (17’st Ceraso). All. Stefano Manfioletti

LEVICO TERME: Bastianello, Viola, Franchetti, Carrascosa, Di Molfetta, Voltasio (44’st Salvadori), Bucci(50’st Dalledonne), Rinaldo (c), Belcastro, Cantonati (10’st Gasperotti), Cosentino (17’st Iagher). All. Alessandro Agostini

Arbitro: Michele Armellini (sez. Arco-Riva)

Ammoniti: 8’pt Franchetti (LT), 29’pt Cantonati (LT), 12’st Bellunato (LV), 27’st Manfioletti (LV), 45’st Iagher (LT), 48’st Belcastro (LT)

Angoli: 2-3 Levico Terme