ECCELLENZA – PIROTECNICO 2 A 2 NELLA SFIDA CONTRO IL PARCINES

0
203

Non si sono di certo annoiati gli spettatori presenti oggi in viale Lido. Contro il Parcines finisce 2 a 2 dopo novanta minuti intensi e ricchi di emozioni fino all’ultimo secondo.La prima frazione si chiude con gli ospiti in vantaggio 1 a 0 grazie al rigore realizzato da Basile, il nostro portierone Bastianello intuisce il tiro dagli undici metri smanacciandolo ma non abbastanza per deviarlo su fondo. Dopo l’intervallo i nostri ragazzi impattano grazie a Bucci, lesto sotto porta a sfruttare al meglio l’assist di capitan Rinaldo. Al 25’ nuovo vantaggio ospite con Lanthaler, in presunta posizione di fuorigioco, lesto a ribadire in rete una corta ribattuta di Bastianello su una conclusione dalla distanza. I nostri ragazzi rialzano subito la testa e si riversano in avanti in cerca del pareggio; pareggio che arriva meritatamente al 44’ ancora l’incornata vincente di Bucci su cross di Di Molfetta. Nei minuti di recupero il direttore di gara assegna un calcio di rigore per un contatto in area Carrascosa-Nischler. Dagli undici metri si presenta l’ex di turno Stark ma il suo destro si stampa sulla traversa per poi rimbalzare sulla linea di porta e tornare in gioco.

Domenica prossima trasferta insidiosissima sul campo di un ferito Lavis, reduce da due sconfitte consecutivo contro Dro Cavedine e San Paolo.

LEVICO TERME 2 – PARCINES 2

RETI: 33’ pt rig. Basile (P), 11’ st, 44’ st Bucci (L), 25’ st Lanthaler (P)

LEVICO TERME: Bastianello, Viola, Cosentino (33’ st Cantonati), Carrascosa, Di Molfetta, Voltasio, Bucci, Rinaldo (42’ st Dalledonne), Belcastro (45′ st Nervo), Gasperotti (27’ st Salvadori), Iagher. All. Agostini

PARCINES: Rungg U, Rungg A., Aiello, Kiem, Frank, Conci, Drescher (15’ st Allegri), Schweitzer, Lanthaler (43’ st Nischler), Stark, Basile (37’ st Khalert). All. Lomi

ARBITRO: Massimiliano Pellegrin di Bolzano

NOTE: campo in discrete condizioni. 200 spettatori circa.

Ammoniti: Cosentino, Carrascosa (L); Conci (P). Al 47’ st Stark sbaglia un calcio di rigore (traversa). Recupero: 1’ + 5’