ECCELLENZA – A NATURNO ARRIVA UN ALTRO SEGNO X

0
168

Un altro 0 a 0 per la nostra Prima Squadra. Dopo quello ottenuto nel turno precedente tra le mura amiche contro il San Giorgio, nel pomeriggio di oggi i nostri ragazzi hanno ottengono lo stesso risultato contro il Naturno. Senza i nostri centrali difensivi Carrascosa (squalificato) e Di Molfetta (infortunato) il match stenta a decollare e nel primo tempo sono davvero poche le emozioni se non qualche conclusione velleitaria. Nella ripresa la gara si accende. Al 24’ il nostro Matrone ci deve mettere i guantoni per sventare il colpo di testa ravvicinato di Bacher. Attorno alla mezzora ghiotta occasione per la nostra truppa con Bucci che semina il panico sull’out di destra ma a tu per tu con Piazzo colpisce la traversa. Nei minuti finali i ragazzi cercano il colpaccio ma la retroguardia di casa non concede varchi. In pieno recupero il direttore di gara estrae due cartellini rossi ai danni nel nostro portiere Matrone e del giocatore di casa Ruggiero.

Domenica prossima si torna in Viale Lido per la sfida contro la ViPo Trento.

NATURNO 0 – LEVICO TERME 0

NATURNO: Piazzo, Platzgummer A., De Simone. Perr, Zischg, Nischler (22’ st Schuler), Conci (1’st Mueller L.), Kofler, Ruggiero, Bacher, Weithaler. All. Fliri

LEVICO TERME: Matrone, Viola, Cosentino, Franchetti, Voltasio, Gasperotti (41’ st Salvadori), Moser (12’ st Cantonatti), Rinaldo, Belcastro, Iagher (43’ st Nervo), Bucci (48’ st Acler). All. Agostini

ARBITRO: Manuel da Col di Bolzano

NOTE: campo in buone condizioni. 200 spettatori circa. Ammoniti: Zischz, Platzgummer, Kofler (N); Rinaldo (L). Espulsi al 47’ st Ruggiero (N), Matrone (L). Recupero: 1’ + 6’