ECCELLENZA – PRIMA SCONFITTA CASALINGA STAGIONALE. IN VIALE LIDO PASSA LA VIPO TRENTO

0
174

Alla 26^ giornata di campionato è arrivata la prima sconfitta casalinga stagionale. A portare a casa l’intera posta in palio è la ViPo Trento che, grazie alle reti di Dauti e di Pecoraro in pieno recupero, si allontanano dalla zona calda della classifica. Match sostanzialmente equilibrato quello giocato in una bella e calda giornata di sole dove segnaliamo l’ottima prova del nostro giovane portiere Acler (2006) che ha sostituito lo squalificato Matrone.  La gara  si sblocca al 15’ quando Dauti trova l’incornata vincente sugli sviluppi di un calcio d’angolo. I ragazzi sfiorano il pareggio verso metà ripresa: prima Belcastro, poi Bucci da buona posizione non inquadrano la porta. Qualche minuto più tardi Gasperotti, dal limite, costringe Froner alla deviazione in angolo. Nel finale la ViPo sfiora il raddoppio con Capra, ma il nostro giovane Acler è bravissimo con un doppio intervento a chiudere lo specchio della porta. Dopo l’intervallo il match stenta a decollare, il grande caldo la fa da padrone. Attorno al 15’ collezioniamo alcune palle gol purtroppo non sfruttate da Belcastro e Bucci. La risposta della Vipo arriva al 17’ con una rasoiata di Orsega che termina a fil di palo. Nel finale, in pieno recupero arriva il raddoppio griffato da Pecoraro in contropiede lesto a ribadire in rete una sua conclusione respinta qualche secondo prima da Acler.

Domenica prossima trasferta al Quercia di Rovereto per affrontare i padroni di casa che nella giornata di oggi hanno impattato 0 a 0 sul campo del Dro Cavedine.

LEVICO TERME 0 VIPO TRENTO 2

RETI: 16’ pt Dauti (VT), 51’ st Pecoraro (VT)

LEVICO TERME: Acler, Viola, Cosentino, Carrascosa, Franchetti, Voltasio (42’ st Salvadori), Gasperotti (29’ st Nervo), Rinaldo, Belcastro (37’ st Dalledonne), Cantonati (9’ st Iagher), Bucci. All. Agostini

VIPO TRENTO: Froner, Pola (18’ st Zamboni), Massignan, Dauti, Carella, Capra (29’ st Omodei), Orsega (48’ st Rattin), Battisti, Pecoraro, Francescon (42’ st Zeni), Marku (31’ st Kumrija). All. Girardi

ARBITRO: Mattia Bragagnolo di Castelfranco Veneto

NOTE: 250 spettatori circa. Campo in buone condizioni. Ammoniti: Belcastro (LT). Recupero: 1’ + 7’