ECCELLENZA – LA STAGIONE SI CHIUDE CON UNA BELLA VITTORIA CONTRO Il DRO CAVEDINE

0
226

Si chiude con una bella vittoria davanti al nostro pubblico la stagione della nostra Prima Squadra. Oggi pomeriggio i ragazzi di mister Agostini hanno superato 3 a 0 il Dro Cavedine, condannando la squadra di mister Ischia alla retrocessione in Promozione (Una retrocessione che sarebbe arrivata anche nel caso di una vittoria in virtù dei risultati proveniente dagli altri campi).

Protagonista del match il nostro attaccante Marco Bucci autore di una tripletta che non ha lasciato scampo al Dro Cavedine.

Chiudiamo questa stagione al quarto posto a quota 48 punti, alle spalle del Lavis, Termeno e San Paolo, frutto di 11 vittorie, 15 pareggi e 4 sconfitte. Con 24 reti subite possiamo vantare la miglior difesa del campionato; 43 le reti realizzate.

BRAVI RAGAZZI!!

LEVICO TERME 3 – DRO CAVEDINE 0

RETI: 18’ pt, 16’ st, 30’ st Bucci (LT),

LEVICO TERME: Matrone, Viola, Franchetti, Carrascosa, Cantonati (31’ st Gasperotti), Voltasio, Iagher (35’ st Ciurletti), Rinaldo, Bucci (44’ st Porta), Salvadori (40’ st Coric), Nervo (21’ st Moser). All. Agostini

DRO CAVEDINE: Segata, Corradini, Bortolameotti, Bombardelli, Chesani, Moresco (31’ st Scire), Toure, Navarro, Guarini (16’ st Rizzi), Ben Zarrouk (31’st Santuari), Perini (21’ st Spitale). All. Ischia

ARBITRO: Patrick Azzetti di Rovereto

NOTE: 250 spettatori circa; campo in buone condizioni. Ammoniti: Perini, Chesani, Spitale (D). Espulsi: al 45’ st Chesani (D) per doppia ammonizione. Recupero: 2’ + 5’