GIOVANISSIMI ÈLITE, COPPA REGIONE – CALISIO BATTUTO, SI VOLA IN FINALE!!

0
246

Finale! Ebbene sì i nostri fantastici Giovanissimi Èlite volano in finale della Coppa Regione grazie alla vittoria 3 a 1 contro il Calisio. Un successo meritato anche se arrivato nei minuti di finale contro un Calisio che, ad inizio ripresa nonostante l’inferiorità numerica era riuscito a trovare il momentaneo 1 a 1 dagli undici metri dopo la rete di Faggioni nel primo tempo e un penalty purtroppo calciato a Boserntino dal nostro Taissir. A 5’ minuti dal termine è il nostro Lebenicnik a trovare la deviazione vincente sottoporta dopo una punizione di Faggioni respinta corta dall’estremo difensore ospite. Il definitivo 3 a 1 arriva due minuti più tardi e porta la firma di Zenobi con un bel sinistro dal limite che si infila sotto l’incrocio dei pali.

Mercoledì la finale contro la Settaurense (orario e campo da definire).

LEVICO TERME 3 CALISIO 1

RETI: 14’ pt Faggioni (L), 14’ st rig. Pegoretti (C), 30’ st Lebenicnik (L), 32’ st Zenobi (L)

LEVICO TERME: Slompo, Cacucciolo, Lebenicnik, Faggioni (37’ st Selmani), Ciurletti, Trentini, Taissir (19’ st Moser), Innocenti, Zenobi (35’ st Piva), Peretto (39’ st Salvo), Priolo. All. Ciurletti

CALISIO: Froner, Valentini, Dalpra, Furlini, Angiulli, Mazzeo, Pertile, Dorigatti (1′ st Predelli), Pegoretti, Donati, Casagrande (10′ st Degianpietro). All. Postinghel

ARBITRO: Lanzolotto Gabriele di Rovereto

NOTE: 150 spettatori circa. Espulso al 9’ st Froner (C). Recupero: 2’ + 5’.

FORZA RAGAZZI!! CREDERCI SEMPRE, MOLLARE MAI!!