ALLIEVI ELITE – BELLA VITTORIA CONTRO IL VALLAGARINA

14^ Partita – 5^ di RITORNO (gir. A – unico)

LEVICO T. vs VALLAGARINA: 3-0

Marcatori: Lorenzo Bosco, Raffaele Dalledonne, Leotrim Osmani

Domenica, 12 aprile 2015, ore 10.30

Levico Terme vs Vallagarina

LEVICO TERME – Buona prestazione degli allievi élite, che sul campo amico di Levico Terme sono riusciti ad avere la meglio sui pari età del Vallagarina. I nostri ragazzi hanno mostrato una buona organizzazione riuscendo a creare moltissime occasioni con tiri da fuori e con giocate che hanno permesso di presentarsi spesso nell’area avversaria. Solo l’ottima giornata del portiere ospite, che ha dovuto fare gli straordinari, non ha reso il passivo ancora più elevato. Il primo goal è arrivato al 13° p.t. quando Raffaele Dalledonne si è involato sulla fascia fornendo un assist al bacio per Lorenzo Bosco, che da due passi non ha potuto altro che spingere la sfere in rete. Il 2-0 al 33° p.t. con Raffaele Dalledonne, che ha ribattuto in rete un rigore che lui stesso aveva battuto e che il portiere avversario aveva respinto. Il goal della sicurezza (3-0) ad opera di Leotrim Osmani al 7° s.t. che da pochi passi è riuscito a ribattere in rete il pallone dopo che il portiere aveva esibito l’ennesimo doppio intervento su altrettanti tiri ravvicinati di Emanule Francio e di Leotrim Osmani. Nella restante parte dell’incontro i ragazzi di mister Agostini hanno gestito al meglio il possesso palla e l’ingresso di tutti i ragazzi presenti in panchina, che hanno ben figurato, ha dimostrato ancora una volta come il processo di crescita del gruppo allievi e come il movimento calcistico gialloblu continui a dare ottime soddisfazioni alla società capitanata dal nostro presidente Sandro Beretta.

Prossimo appuntamento domenica, 19 aprile 2015 ad ore 10.30 a Levico Terme contro il Calisio.

Giocatori impiegati: Tricarico, Pola, Bampi (35° s.t. Slompo), Passerini (14° s.t. Tomaselli), Vitaioli Mattioli (37° s.t. Pallaoro), Beretta, Francio (19° s.t. Dorigoni), Acler, Dalledonne (31° s.t. Bussolaro), Osmani, Bosco (18° p.t. Gretter).