ECCELLENZA – MASO RONCO AMARO. IL SAN PAOLO SI IMPONE 2 A 1

0
171

E’ amara l’ultima trasferta della stagione in campionato. Sull’erba di M;aso Ronco la squadra di casa si impone 2 a 1 in rimonta ipotecando il secondo posto in classifica. La squadra di mister Agostini, arrivata in terra bolzanina priva di molti elementi chiave dove all’ultimo si è aggiunto pure Iagher (febbricitante), ha sfiorato l’impresa. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate ma giocato molto bene dai nostri ragazzi, ad inizio ripresa è arrivato il vantaggio con l’incornata vincente di Bucci. La risposta del San Paolo non stenta ad arrivare e tre minuti più tardi Clementi a sfiora il pari con un destro dal limite. Dieci minuti più tardi, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, è sempre il numero nove di casa a sprecare una ghiotta occasione calciando sopra la traversa da pochi passi. E’ il preludio al gol che arriva al 35’ e la firma è quella di Clementi rapace a ribattere in rete una corta ribattuta di Matrone sulla staffilata di Degasperi. Cinque minuti più tardi arriva il sorpasso del San Paolo grazie alla punizione di Pecoraro su punizione. Addio secondo posto.

Domenica  prossima “The last dance”; a Levico Terme arriverà un Dro Cavedine alla ricerca disperata di punti salvezza.

SAN PAOLO 2 – LEVICO TERME 1

Reti: 5’ st Bucci (LT); 35’ st Clementi (SP); 40’ st Pecoraro (SP)

SAN PAOLO: Tarantino (31′ st Passarella), Schweigkofler, Ohnewein, Degasperi P., Muka, Rohler, Pecoraro, Degasperi G., Clementi (38′ st Brunialti), Hofer, Larcher. All. Pellegrini

LEVICO TERME: Matrone, Viola, Franchetti, Carrascosa, Di Molfetta, Voltasio, Salvadori, Rinaldo, Bucci (36′ st Trentin), Cantonati, Nervo. All. Agostini

ARBITRO: Mattia Evangelista di Treviglio

NOTE: 300 spettatori circa. Campo in perfette condizioni. Ammoniti: Clementi, Degasperi G., mister Pellelgrini (SP); Salvadori, Di Molfetta, Nervo (LT). Recupero: 1’ + 4