ECCELLENZA – UNA PASQUA IN VETTA ALLA CLASSIFICA

0
164

coman

LEVICO TERME – Aspettando il match di lunedì sulle rive del Talvara tra la capolista San Giorgio e il Bozner, agguantiamo i lupi pusteresi in vetta della classifica dopo la bella vittoria di ieri, sabato 4 aprile, contro il Comano Fiavè. 4 a 0 il punteggio finale a favore dei nostri ragazzi, una vittoria limpida che non lascia repliche agli undici di Ferrari, mai in partita. I ragazzi di Melone subito in evidenza in avvio, per oltre dieci minuti il gioco è tutto in mano loro, ma la prima ghiotta occasione capita agli ospiti con il giovane Eberhart che da pochi passi non trova la deviazione vincente su cross dalla sinistra di Poletti. Scampato il pericolo al 17’ arriva la prima rete del match realizzata da Baido, bravo a ribadire in rete di testa dopo una parata di Lorenzi sugli sviluppi di una punizione di Tessaro. Con il passare dei minuti la nostra cerniera di centrocampo si rivela un ostacolo quasi insuperabile per i gialloneri e al 34’ sull’ennesimo calcio d’angolo arriva la seconda rete con il giovane Ognibeni bravo e fortunato a superare Lorenzi dal limite, complice una deviazione di un difensore. Il 2 a 0 mette sostanzialmente in ginocchio il Comano Fiavè e nel finale di frazione mettiamo a segno anche la terza rete: punizione sulla trequarti con Tessaro che serve l’accorrente Baido, diagonale sul palo più lontano e palla in rete. Ad inizio ripresa mettiamo l’ombrellino nel long drink realizzando la quarta rete: azione manovrata sulla sinistra con Baido che dal fondo fa partire un perfetto cross per l’incornata vincente del nostro bomber Conci lasciato colpevolmente solo dalla retroguardia giudicariese.  Il 4 a 0 spegne la gara, i ragazzi sfiorano in più occasioni la quinta rete prima con Tessaro  su calcio di punizione poi con Pancheri in due circostanze ma Lorenzi è bravo a dire di no. Prossimo impegno domenica prossima sul campo del Calciochiese.

LEVICO TERME 4 – COMANO FIAVE’ 0

RETI: 17’ pt, 45’ pt Baido (L), 34’ pt Ognibeni (L), 7’ st Conci (L).

LEVICO TERME: Colmano, Ceccon, Ognibeni, Sferrazza (14’ st Faes), Borriero (18’ st Vitti), Agosti, Filippini, Pancheri, Conci (20’ Scarpitta), Tessaro, Baido. All. Melone

COMANO FIAVE’ – Lorenzi, Litterini, Parisi (1’ st Bertarelli), Serafini, Francescotti, Ambrosi, Polla (1’ st Seturidze), Valenti, Eberhart, Poli, Poletti (14’ st Salizzoni). All. Ferrari

ARBITRO: Messaggi Paolo di Crema (assistenti: Savoi di Merano e Runer di Bolzano)

NOTE: 300 spettori circa; campo in buone condizioni. Ammoiti: Valenti, Litterini (C).