SERIE D – SI CHIUDE PURTROPPO CON UNA SCONFITTA IL GIRONE D’ANDATA

0
92

TAMAI DI BRUGNERA (PN) – Purtroppo chiudiamo questo girone d’andata con una sconfitta sul difficile campo del Tamai. Nell’anticipo di sabato, un gol di Sellan ad inizio ripresa, ci condanna alla settima battuta d’arresto stagionale; una sconfitta  che non toglie assolutamente quello fatto di buono in questa prima parte della stagione. Pronti via e il match stenta a decollare con le due formazioni  più improntate a non scoprirsi e per la prima palla gol bisogna attendere il minuto 19 quando Sellan spara alto da buona posizione. Al 27’ sono ancora i padroni di casa a farsi pericolosi con Diaw, ma la sua girata a botta sicura si stampa sulla traversa. Attorno alla mezzora ghiotta occasione per i nostri con Calì che di testa spreca una buona occasione. La ripresa è subito amara perchè al 4’ il Tamai sblocca il risultato: Diaw lavora un buon pallone e dal fondo crossa il pallone sul primo palo, dove si fionda Sellan per la stoccata vincente. I nostri ragazzi cercano subito di rialzare la testa ma la difesa di casa non concede spazi. Al 22’ contatto molto dubbio in area biancorossa tra Calì-Giacomini, il fallo sembra netto, ma il direttore lascia proseguire. Ci proviamo fino alla fine ma il fortino delle “Furie Rosse” non cede fino al triplice fischio finale.

TAMAI 1 – LEVICO TERME 0

RETI:  4’ st Sellan

TAMAI: Carniel, Bozzetto, Giacomini, Faloppa,  Bignucolo, Kryeziu, Petris (42’ st Furlan), Concas, Diaw, Sellan, Paladin. A disposizione: Giust, Perin, Cudicio , Tuan, Ursella, Righini, De Poli. All. De Agostini

LEVICO TERME: Nervo, Micheli,  Agosti, Tobanelli, Filippini  (16 ‘st Tessaro), Piccinini (42’ st Ognibeni), Pancheri, Bazzanella, Baido, Calì, Bettazza (10’ st Xausa ). A disposizione: Zomer, Ceccon, Pola, Andreatta, Xausa, Scaramazza, Ognibeni, Curzel, Tessaro. All. Melone

ARBITRO: Campagnolo di Bassano del Grappa

NOTE: Spettatori: 300. Ammoniti: Bozzetto, Diaw (T); Agosti, Filippini, Calì, Xausa (L). Corner: 2-3. Recupero: 1’ + 6’