ALLIEVI ELITE – SCONFITTA DI MISURA CONTRO IL TRENTO

0
130

ALLIEVI_ufficiale

TRENTO – Nonostante il maltempo che ha colpito la nostra regione, provocando molti rinvii, i nostri ragazzi sono scesi regolarmente in campo domenica mattina, esattamente al Talamo contro i pari-età del Trento. Oltre a questo match, solo Arco e Gardolo (vittoria della formazione arcense per 4 a 0) hanno potuto disputare regolarmente l’incontro. Rinviate: Dro-Alense, Mori S.Stefano, Ravinense-ViPo Trento.

Ma torniamo al gara del Talamo dove, dopo un primo tempo equilibrato, con molti capovolgimenti di fronte, la ripresa vede la squadra di casa passare in vantaggio con Molinari, bravo a ribadire in rete una rimessa laterale giunta in piena area di rigore. I ragazzi provano a reagire, ma il fortino aquilotto non concede varchi fino al triplice fischio finale.

Nel prossimo turno la squadra di mister Setti ospiterà il Dro.

CLASSIFICA: Arco 10, Mori S.Stefano* 20, Borgo*20, Levico Terme 15, Alense*14, Trento 13, ViPo Trento*12, Gardolo*7, Dro*4, Ravinense*1