CALCIO A 5, C2 – VITTORIA DI CARATTERE CON VISTA PLAY OFF

0
125

selmani-copy

MEZZOLOMBARDO – Pronto riscatto della nostra squadra di calcio a 5 dopo la sconfitta subita nel turno precedente contro la capolista Brentonico. Sul campo di Mezzolombardo i nostri ragazzi superano i padroni di casa con il punteggio di 7 a 2. Nella prima frazione, grazie alle reti di D’Angiò, Della Casa e Biondo, si va al riposo sul 3 a 1 per i nostri ragazzi allenati da mister Falconeri. Nella ripresa, dopo il momentaneo 3 a 2, la squadra pigia sull’acceleratore e per il Mezzolombardo è notte fonda. Carpentari (gran gol al volo!), ancora Della Casa e la doppietta di Selmani (nella foto) chiudono la gara. Con questi tre punti Fraizingher e compagni volano a 34 punti a soli due punti dal quinto posto occupato ora dal Torremolino, un quinto posto che significherebbe play-off. Venerdì prossimo (ore 21.30) impegno casalingo contro il Valcembra