SERIE D – VITTORIA STORICA A BUSTO ARSIZIO!! PRO PATRIA AFFONDATA!

0
114

grumellese-copy

BUSTO ARSIZIO (VA) – Avviso ai naviganti: siamo ancora vivi e per un posticino ai play out ci siamo pure noi! Vittoria storica in terra varesina per i nostri ragazzi che nel pomeriggio di oggi espugnano lo stadio Carlo Speroni di Busto Arsizio, portando così a casa tre punti fondamentali in chiave salvezza a tre giornate dalla fine di questo campionato. Ma torniamo al match. Avvio di gara di marca lombarda, ma i ragazzi non concedono spazi e ci vuole un’invenzione di Santana al 20’ per sbloccare la partita: l’ex Fiorentina fa partire dalla sinistra una rasoiata dove si avventa Disabato per la deviazione vincente. Niente paura. I ragazzi si riversano subito in avanti e un minuto più tardi impattano grazie ad un’ingenuità dell’estremo difensore di casa che rinvia sui piedi di Baido, il quale serve di prima intenzione il giovane Andreatta, ed è 1 a 1. A pochi minuti dallo scadere del primo tempo applausi anche per il nostro Seveso costretto a smanacciare in angolo una punizione di Santana. Dopo l’intervallo, nonostante la supremazia territoriale dei padroni di casa, al 18’ Pancheri approfitta di un’altra ingenuità difensiva per realizzare il momentaneo 2 a 1. Al 33’ mettiamo i titoli di coda: Marini viene atterrato in area dopo un malinteso Pedone-Monzani e per il direttore di gara e calcio di rigore. Dal dischetto si presenta il nostro “bomber” Baido (nella foto in basso con la maglia regalata dai compagni) che non sbaglia, realizzando il suo 15° gol stagionale e la rete numero 100 in carriera (…complimenti Raffa!). Con questa vittoria saliamo al terzultimo posto in classifica in attesa del prossimo match casalingo contro l’Olginatese il prossimo 23 aprile.

FORZA RAGAZZI!! CREDIAMOCI!!!

2017-04-13-photo-00000006PRO PATRIA 1 – LEVICO TERME 3

Marcatori: 20′ pt Disabato (P), 22′ pt Andreatta (L), 18′ st Pancheri (L), 33′ st rig. Baido (L)

PRO PATRIA: Monzani, Scuderi (20′ st Bortoluz), Barzaghi, Colombo, Zaro, Ferraro, Santana, Santic (18′ st Pedone), Cappai (27′ st Casiraghi), Disabato, Arrigoni. (A disposizione: Gionta, Angioletti, Garbini, Piras, De Vincenzi). All. Bonazzi

LEVICO TERME: Seveso, Rippa (1’st Bazzanella), Pipoli, Del Carro, Agosti, Tobenelli, Andreatta, Velardi (12’ st Pancheri), Cali, Tessaro (1′ st Marini), Baido. (A disposizione: Nervo, Canali, Osti, Micheli, Braccalenti, Filippini). All. Mezzanotti

ARBITRO: Simone Piazzini di Prato (Assistenti: Mattia Regattieri di Finale Emilia e Emanuele Spagnolo di Reggio Emilia).

NOTE: 500 spettatori circa. Campo in buone condizioni. Ammoniti: Baido (L); Colombo (P). Recupero: 2′ + 5′.