JUNIORES NAZIONALE – LA PRIMA TRASFERTA DELLA STAGIONE E’ AMARA

0
103

comunicati2017-2018

CAMPODARSEGO (PD) – E’ amara la prima trasferta stagionale della nostra giovane truppa. Nel pomeriggio di sabato, sul campo del Campodarsego, formazione tra le più attrezzate del girone, la nostra formazione allenata da mister Agostini, è stata sconfitta per 5 a 1 dai biancorossi padovani. Una sconfitta, lasciatecelo dire, forse troppo pesante per quello visto nell’arco dei novanta minuti, soprattutto, per il gioco espresso nel primo tempo. Il 3 a 1 a fine primo tempo non rispecchia affatto il match, ma questo è il calcio. L’avvio di gara parte con i padroni di casa che si portano subito in vantaggio con una conclusione dal limite di Pistolato, che non lascia scampo a Stefani. I nostri ragazzi rialzano subito la testa e si ribaltano in vantaggio trovando il pareggio al minuto 20 con Ferrai ben servito da Marku. Attorno alla mezzora, sfioriamo il vantaggio ma Dalledonne spara sul portiere di casa. Purtroppo nel finale di frazione il Campodarsego si dimostra una squadra cinica e spietata e nel giro di pochi minuti realizzata due reti. E si va all’intervallo sul 3 a 1 per la formazione padovana. Dopo l’intervallo i nostri giovani portacolori provano subito a riaprire il match, andando più volte vicini alla marcatura con Sielli e Dalledonne, ma ancora una volta il Campodarsego, nel nostro miglior momento trova la rete che chiude sostanzialmente il match realizzata da Nalesso. Allo scadere arriva purtroppo anche la quinta rete messa a segno da Turetta dopo una bella azione personale. Sabato prossimo impegno casalingo contro il Tamai.

CAMPODARSEGO 5 – LEVICO TERME 1

RETI: 5’ pt Pistolato (C), 20’ pt Ferrai (LT), 41’ pt Coppola (C), 43’ pt , 28’ st Nalesso (C), 42’ st Turetta.