JUNIORES NAZIONALI – UN RIGORE GENEROSO REGALA LA VITTORIA AL CILIVERGHE MAZZANO

0
146

CALCERANICA AL LAGO – E’ un rigore (parso molto dubbio) ad inizio ripresa a regalare la vittoria al Ciliverghe Mazzano dopo novanta minuti sostanzialmente equilibrati dove forse, nel primo tempo, la nostra truppa allenata da mister Agostini aveva spinto un po’ di più sull’acceleratore. Una prima frazione dove i nostri ragazzi si sono difesi senza grosse difficoltà e sfiorando in un paio di circostanze il gol, peccando purtroppo di precisione negli ultimi sedici metri. Dopo l’intervallo, come detto in apertura, il direttore di gara assegna il tiro dagli undici metri: il nostro Vesco “svirgola” un pallone in fase di disimpegno con la sfera che colpisce il suo braccio e per l’arbitro Azam di Arco-Riva è calcio di rigore. Dagli undici metri presenta Rizza che non sbaglia spiazzando il nostro Curzel. La nostra truppa prova a riversarsi in avanti per cercare la rete del pareggio che purtroppo non arriva. Sabato prossimo trasferta in quel di Bolzano per affrontare la squadra di casa della Virtus, vittoriosa oggi per 2 a 1 contro il Villafranca.