SERIE D – LA TRIPLETTA DI ROBERTO ESPOSITO STENDE L’ARCONATESE

0
186

LEVICO TERME – Grazie ad una fantastica tripletta del nostro Roberto Esposito, arrivano tre punti importantissimi in chiave salvezza. Contro l’Arconatese, una delle squadre più in forma del momento, finisce 3 a 0 per i nostri ragazzi dopo un match piacevole e giocato a buoni ritmi da entrambe le squadre.

PRIMO TEMPO. Prima palla gol per gli ospiti. Al 3’ staffilata di Marra dal limite, ma Boglic si distende sulla sua destra, smanacciando in angolo. Qualche istante più tardi prima occasione da rete anche per i nostri ragazzi con il sinistro di Piacente, sventato da Vandelli. Attorno alla mezzora, dopo un paio di pericoli corsi, ci prova il nostro Sartori con un destro alto dal limite. Al 33’ arriva la prima rete del match con un sinistro dai sedici metri di Esposito, ben servito da Rizzieri.

SECONDO TEMPO. E’ Subito dolce la ripresa. Al 3’ arriva la seconda perla di Esposito con una sassata dai venti metri che supera per la seconda volta Vandelli. L’Arconatese, nonostante il doppio svantaggio, si riversa in attacco e al 12’ applausi a scena aperta per un triplo intervento del nostro portierone Boglic che, in pochi secondi, sventa tre conclusioni ravvicinate. Al 22’ ancora il nostro numero uno in evidenza con una parata a terra sulla conclusione dal limite di D’Ausilio. Due minuti più tardi, Esposito decide di chiudere il match con un perfetto destro sul palo più lontano.

BRAVI RAGAZZI!!

LEVICO TERME 3 ARCONATESE 0

RETI: 33’ pt, 3’ st, 24’ st Esposito (L)

LEVICO TERME: Boglic, Gorzelewski, Piacente, Voltasio (48’ st Galtarossa), Pralini, Monaco (21’ st Kojdheli), Togola, Cardore, Rizzieri (45’ st Belesi), Esposito (36’ st Galesio), Sartori (21’ st Micheli). (A disposizione: Bertè, Benuzzi, Benedetti, Marku). All. Cortese

ARCONATESE: Vandelli, Bagarolo (14’ st Hazah), Ientile, Cazzaniga, Parini, Gomis (28’ st Bright), Albini (14’ st Giovane), Menegazzo (28’ st Veroni), Romanini, D’Ausilio (42’ st Dioh), Marra. (A disposizione: Rovelli, Veroni, Romeo, Di Maira). All. Livieri

ARBITRO: Emanuele Tartartorone di Frosinone (Assistenti: Brandoni di Terni e Bentiveglia di Agrigento)

NOTE: 300 spettatori circa. Campo in discrete condizioni. Ammoniti: Gorzelewski, Togola (L). Al 44’ st espulso Pralini per fallo da ultimo uomo. Recupero: 1’ + 4’