JUNIORES NAZIONALE – SCONFITTA INTERNA CONTRO LO SPINEA

0
130

LEVICO TERME – Viale Lido ancora terra di conquista. Nella terza giornata di campionato lo Spinea supera i nostri ragazzi con il punteggio di 4 a 2. Ad aprire le marcature è la squadra ospite con una rasoiata dal limite di Favaro che non da scampo a Melone. Al 16’ il pareggio con un gran gol dalla distanza di Andreasic. Alla mezz’ora nuovo vantaggio ospite ancora con Favaro bravo a ribadire in rete il cross dalla destra di Soligo. La nostra giovane truppa rialza subito la testa e al 43’ trova il nuovo pareggio con Lo Bue. In pieno recupero, a pochi secondi dal fischio di chiusura del primo tempo, Pavanello realizza il 3 a 2. Nella ripresa la nostra squadra allenata da mister Demattè sfiora più volte il pareggio, ma lo Spinea, in contropiede (39’) chiude la gara con Lazzeri.

Sabato prossimo, trasferta sul campo del Cartigliano.