Fantastici, meravigliosi, splendidi. Stiamo parlando dei nostri ragazzi che oggi hanno sconfitto per 1 a 0 l’ambiziosa Luparense. Una vittoria meritata, frutto di una partita giocata con la giusta attenzione e cattiveria. Per la nona volta in stagione portiamo a casa l’intera posta in palio davanti al nostro fantastico pubblico. Un successo che ci porta a 35 punti in classifica, all’ottavo posto. La rete della vittoria è arrivata al minuto 15 del primo tempo: schema su calcio d’angolo che libera al tiro Mattia Piacente; il suo sinistro da posizione defilata termina sul palo più lontano alle spalle di Plachero. Clicca qua per vedere la rete di Piacente

Nel prossimo week end il campionato di Serie D si fermerà per lo svolgimento del Torneo di Viareggio. Si tornerà in campo domenica 27 marzo per la trasferta di Spinea. Tre giorni dopo altra trasferta, questa volta in terra romagnola, contro il Cattolica.

LEVICO TERME 1 LUPARENSE 0

RETE: 15’ pt Piacente (L)

LEVICO TERME: Rosa, Scaglione, Piacente, Santuari N. (45’ st Santuri G.), Cigagna, Pettinà, Fontana (9’ st Grezzani), Papi (36’ st Papi), Sinani, Vinciguerra, Pezzuti. (A disposizione: Circio, Davi, Ceraso, Torregrossa, Gasperotti, Anyimah). All. Rastelli

LUPARENSE: Plachero, Bandeira, Zanella, Ruggero (34’ st Rabbas), Cavallini (10’ st Meneghini), Beccaro, Laurenti (45’ st Frison), Chajari, Cardellino (48’ st Boscolo), Rivi, Boron (34’ st Vassallo). (A disposizione: Secco, Pilastro, Stringa). All. Zanini.

ARBITRO: Marco Peletti di Crema

NOTE: 300 spettatori circa. Campo in buone condizioni. Ammoniti: Papi (L); Boron, Beccaro, mister Zanini (L). Al 41’ st espulso per doppia ammonizione Beccaro (L). Recupero: 1’+5’.