JUNIORES NAZIONALE – MONTEBELLUNA AFFONDATO! SI VOLA AI PLAY OFF, E’ STORIA!

0
496

Per la prima volta nella nostra storia, la formazione della Juniores Nazionale si qualifica ai play off. Un’impresa storica arrivata dopo la schiacciante vittoria di oggi pomeriggio contro il Montebelluna per 5 a 1. Una squadra, quella allenata da mister Oscar Demattè, che non ha mai mollato, nemmeno dopo un avvio di stagione difficile dove i punti faticavano ad arrivare.

Tornando al match odierno in Viale Lido, contro il Montebelluna è stata una vittoria meritata, limpida. Pronti via e siamo già 2 a 0 dopo cinque minuti: rigore di Orsega e conclusione dalla distanza di Turato. Gli ospiti accorciano le distanze dagli undici metri, ma nel finale di frazione Fontana porta a tre le nostre marcature. Nella ripresa nuovamente Orsega e Fontana fissano il punteggio sul 5 a 1.

Cogliamo l’occasione per complimenti con il Cjarlins Muzane per la vittoria del campionato.

Ora ci aspetta la sfida contro l’Adriese in terra veneta, l’altra sfida play off vedrà l’Este ospitare la Dolomiti Bellunesi.

LEVICO TERME vs MONTEBELLUNA 5 – 1