COPPA ITALIA – SI VOLA IN FINALE!

0
271

Cinque reti, venti rigori calciati e tante, tantissime emozioni. Dopo aver perso il match d’andata 1 a 0 al Mario Lona di Lavis, i nostri ragazzi si impongono al Comunale di viale Lido superando ai calci di rigore il Lavis dopo che i tempi regolamentari erano terminati 3 a 2 a nostro favore. Senza dubbio una girandola di emozioni dal primo all’ultimo minuto.

Inizio di gara subito in salita per la nostra truppa. Corre il terzo minuto di gioco quando Amorth fa partire una conclusione da posizione defilata che sorprende il nostro portiere Bastianello; 1 a 0 per il Lavis. Il pareggio arriva nei minuti finali della prima frazione quando Sanchez in girata sorprende Lucidi, entrato al 18’ per sostituire l’infortunato Bertè. Nella ripresa, al 26’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo Iagher vola più in alto di tutti e con un perfetto colpo di testa supera il numero uno ospite. Il Lavis sbanda e alla mezzora è Di Molfetta che trova la rete del 3 a 1, lesto a ribadire in rete un colpo di testa di Salvadori stampatosi qualche istante prima sulla traversa. Al 45’, i ragazzi di mister Manfioletti trovano la rete che indirizza il match ai calci di rigore. L’autore della marcatura è Trevisan con una staffilata che si infila sotto l’incrocio dei pali.

Dagli undici metri, la decide l’ultimo tiratore della lista ossia il nostro portiere Bastianello, dopo il precedente errore dal dischetto dell’estremo difensore ospite Lucidi.

Ecco la sequenza dei rigori:

Ceccarini gol (LA), Voltasio gol (LT), Dallavalle gol (LA), Franchetti (gol), Leye gol (LA), Iagher gol (LT), Maranaer gol (LA), Sanchez parato (LT), Trevisan palo (LA), Di Molfetta gol (LT), Santuari gol (LA), Salvadori gol (LT), Paoli gol (LA), Moser gol (LT), Cesaso parato (LA), Carrascosa alto (LT), Fanti gol (LA), Gasperotti gol (LT), Lucidi L. alto (LA), Bastianello gol (LT).

LEVICO TERME 11 – LAVIS 9 (3 a 2 d.t.r.)

RETI: 3’ pt Amorth (LA), 43’ pt Sanchez (LT), 26’ st Iagher (LT), 30’ st Di Molfetta (LT), 45’ st Trevisan (LA).

LEVICO TERME: Bastianello, Dalledonne (1’ st D’Antimo), Franchetti, Carrascosa, Di Molfetta, Voltasio, Bucci (37’ st Moser), Rinaldo (11’ st Salvadori), Sanchez, Cantonati (46’ st Gasperotti), Nervo (17’ st Iagher). All. Agostini

LAVIS: Bertè (18’ pt Lucidi L.), Paoli, Manfredi, Bellunato (50’ st Fanti), Ceraso, Santuari, Trevisan, Mallemace (40’ st Ceccarini), Calabrese, Amorth (47’ st Leye), Dallavalle. All. Manfioletti.

ARBITRO: Alessandro Piccoli di Rovereto

NOTE: campo allentato, ma in buone condizioni. 250 spettatori circa. Ammoniti: Dalledonne, Franchetti, D’Antimo (LT); Amorth, Bellunato (LA). Espulso al 47’ st D’Antimo per doppia ammonizione. Recupero 3’ + 7