ECCELLENZA – TRE PUNTI D’ORO CONTRO IL NATURNO

0
278

Dopo tre segni X in campionato contro Termeno, Anaune Val di Non e San Giorgio, la nostra Prima Squadra torna al successo superando tra le mura amiche il Naturno. La rete della vittoria arriva al minuto 28 della ripresa: passaggio illuminante di Voltasio per Belcastro che a tu per tu con l’estremo difensore ospite non sbaglia. Da segnalare, prima della rete del nostro attaccante calabrese, una traversa-palo di Gerthoux. Inoltre qualche ottimo intervento anche del nostro giovane portiere Matrone, senza dubbio tra i migliori in campo.

Con questi tre punti la nostra squadra allenata da mister Alessandro Agostini balza al quinto posto a quota 15 punti (…e miglior difesa del campionato con sei reti subite) a sei lunghezze dalla vetta, occupata dal duo Lavis-Termeno.

Domenica prossima, capitan Rinaldo e compagni saranno di scena sul campo della Vipo Trento (13pt), sconfitta oggi 1 a 0 dal Dro Cavedine.

LEVICO TERME 1 – NATURNO 0

RETE: 28’ st Belcastro

LEVICO TERME: Matrone, Viola, Franchetti, Carrascosa, Di Molfetta, Voltasio (35’ st Salvadori), Iagher, Rinaldo (26’ st Gasperotti), Sanchez (12’ st Cantonati), Gerthoux (24’ st Bucci), Belcastro. All. Agostini

NATURNO: Piazzo, Peer, De Simone, Ruggiero, Mueller, Nishler K. (32’ st Schuler), Weithaler (40’ st Rettenbacher), Conci, Schoepf, Nishler F. (22’ st Spechtenhauser), Bacher. All. Fliri

ARBITRO: Luca di Paolo di Merano

NOTE: campo allentato ma in ottime condizioni. 200 spettatori circa. Ammonito: Schuler (N). Recupero: 1’ + 6’