ECCELLENZA – TRA EMOZIONI, CARTELLINI ROSSI E GOL A GABBIOLO TERMINA 2 A 2.

0
488

Si torna da Gabbiolo con un punto. Un pareggio maturato nella ripresa dopo che i primi quarantacinque minuti di gara erano terminati 2 a 0 per la ViPo Trento grazie ai gol degli ex Capra e Pecoraro. Senza dubbio un passivo nato da un primo termpo non certo all’altezza da parte dei nostri ragazzi. Al termine del primo tempo il direttore di gara estrae un cartellino rosso ai danni del numero uno di casa per un fallo sul nostro Belcastro, che sarà poi costretto a lasciare in campo per un brutto infortunio alla caviglia destra (nei prossimi giorni ne sapremo sicuramente di più dell’infortunio, intanto incrociamo le dita!!).

La ripresa parte con la rete, dopo nemmeno un minuto, del nostro Sanchez bravo a ribadire in rete la sfera dopo una corta respinta di Melone sulla conclusione di Voltasio. I ragazzi ci credono e al 18’ arriva il pareggio con il nostro difensore Carrascosa bravo a ribadire in rete dopo una sponda aerea del compagno di reparto Di Molfetta sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel finale arrivano altre due espulsioni in casa ViPo, ma nonostante le netta superiorità numerica i nostri ragazzi non riescono a superare il muro di casa.

VIPO TRENTO 2 – LEVICO TERME 2

RETI: 27’ pt Capra (VP), 32’ pt Pecoraro (VP), 1’ st Sanchez (LT), 18’ st Carrascosa (LT).

VIPO TRENTO: Froner, Rattin (43’ st Zamboni), Massignan, Capra, Carella, Pola, Dauti, Battisti, Pecoraro (15’ st Zeni), Francescon (49’ pt Melone), Marku (40’ st Rumiz). All. Girardi

LEVICO TERME: Bastianello, Viola (40’ st Dalledonne), Franchetti, Carrascosa, Di Molfetta, Voltasio (13’ st Gasperotti), Belcastro (49’ st Iagher), Sanchez, Cantonati (29’ st Salvadori), Gerthoux (21’ st Nervo). All. Agostini

ARBITRO: Ervin Kola di Merano

NOTE: 200 spettatori circa. Ammoniti: Rattin, Dauti, Battisti (VP); Franchetti, Di Molfetta, Iagher, Dalledonne (LT). Espulsi: Froner (VP, 45’ pt), mister Girardi per proteste (VP, 30’ st), Massignan (VP, 41’ st), Dauti (VP, 45’ st).  Recupero 6’ + 7’