ECCELLENZA – A CLES, COME ALL’ANDATA, FINISCE 1 A 1

0
182

Un altro pareggio per la nostra Prima Squadra. Dopo l’1 a 1 in “umido” contro il Termeno, i nostri ragazzi impattano con lo stesso risultato sul rettangolo di gioco di Cles. Un pareggio sostanzialmente giusto: nonesi sicuramente più intraprendenti nel primo tempo che hanno approfittato di un avvio di gara sottotono della nostra truppa trovando il gol nei primi minuti con Diagne e difendendosi con ordine. Riresa sicuramente più a favore nostro con diverse occasioni create. Da segnalare anche un rigore parato da Matrone a Biscaro che poteva chiudere il match; rigore che ha dato un’ulteriore sveglia ai nostri ragazzi che hanno trovato il meritato pareggio al 39’ con una grande staffilata dal limite del nostro capitano Mauro Rinaldo (nella foto).

Prossimo appuntamento sabato 30 marzo per il turno prepasquale. A Levico Terme arriverà il San Giorgio.

ANAUNE VAL DI NON 1 – LEVICO TERME 1

RETI: 5’ pt Diagne (A), 39’ st Rinaldo (L)

ANAUNE V.d.N.: Gionta, Segna, Rizzi, Pangrazzi, Allegretti, Menapace, Micheli (37’ st Comini), Borghesi, Diagne, Biscaro (46’ st Wegher), Pinamonti (25’ st Casagrande). All. Morano

LEVICO TERME: Matrone, Viola, Franchetti Carrascosa, Di Molfetta, Votasio, Bucci (47’ st Salvadori), Rinaldo, Cantonati (4’ st Moser), Gasperotti (30’ st Iagher), Cosentino (25’ st Dalledonne). All. Rovigo (Agostini squalificato)

ARBITRO: Luca Maria di Paolo di Merano

NOTE: 200 spettatori circa. Campo in discrete condizioni. Ammoniti: nessuno. Al 24’ Matrone para un calcio di rigore a Biscaro. Recupero: 1’+6’